COSTELÃO 12 HORAS - TRADICIONAL
PEDIDO MÍNIMO: 40
VALOR POR CONVIDADO: DE R$ 289,90 POR R$ 249,90 NA PROMO 14%
DESCRIÇÃO DO CARDÁPIO:
ATRAÇÃO PRINCIPAL : COSTELÃO ANGUS ASSADO POR 12 HORAS NA LENHA
DEMAIS CARNES SERVIDAS: VAZIO ANGUS, SALSICHÃO BORRÚSSIA, CORAÇÃO, SOBRE COXA, PÃO DE ALHO E LINGUIÇA APIMENTADA.
SALADAS E ACOMPANHAMENTOS: BATATA FRITA, POLENTA FRITA, ARROZ BRANCO, MAIONESE TRADICIONAL, ALFACE, TOMATE E CEBOLA.
MOLHOS VARIADOS
SOBREMESA ESPECIAL: BANANA ASSADA E MAÇARICADA COM DOCE DE LEITE E ACOMPANHADA DE SORVETE DE CREME.
SOBREMESA DE COLHER: BRIGADEIRO, BRANQUINHO, MOUSSE DE LIMÃO, MOUSSE DE MARACUJÁ. SAGU E AMBROSIA.
ESTRUTURA DE BUFFET: PRATOS, TALHERES E GUARDANAPOS
PROFISSIONAIS TREINADOS PARA PREPARAR E SERVIR A ALIMENTAÇÃO, TODOS DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS.
TEMPO DE SERVIÇO: 3 HORAS SERVINDO CONTADO A PARTIR DO MOMENTO MARCADO PARA SERVIR.
------------------------------
COSTELÃO 12 HORAS - PREMIUM ESPECIAL
PEDIDO MÍNIMO: 40
VALOR POR CONVIDADO: R$ 349,90*
DESCRIÇÃO DO CARDÁPIO:
ATRAÇÃO PRINCIPAL : COSTELÃO ANGUS ASSADO POR 12 HORAS NA LENHA
DEMAIS CARNES SERVIDAS: VAZIO ANGUS, SALSICHÃO BORRÚSSIA, CORAÇÃO, SOBRE COXA , PÃO DE ALHO, LINGUIÇA APIMENTADA E ABACAXI ASSADO COM CANELA
CARNES ESPECIAIS: MAMINHA ANGUS COM QUEIJO, COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE E CORDEIRO.
15 TIPOS DE SALADAS E ACOMPANHAMENTOS: BATATA FRITA, POLENTA FRITA, AIPIM, ARROZ BRANCO, ARROZ À GREGA, MAIONESE TRADICIONAL, SALADA COLONIAL ASSADA NA LENHA + 8 TIPOS DE SALADAS DE LEGUMES E VERDURAS.
MOLHOS VARIADOS
SOBREMESA ESPECIAL: BANANA ASSADA E MAÇARICADA COM DOCE DE LEITE E ACOMPANHADA DE SORVETE DE CREME.
SOBREMESA DE COLHER: BRIGADEIRO, BRANQUINHO, MOUSSE DE LIMÃO, MOUSSE DE MARACUJÁ. SAGU E AMBROSIA.
ESPETINHOS DOCES: 2 UNIDADES DE ESPETINHOS DOCES POR CONVIDADO ( MORANGO, BANANA, UVA E MARSHMALLOW).SELECIONADAS COBERTOS COM CHOCOLATE DE ALTA QUALIDADE.
ESTRUTURA DE BUFFET: PRATOS, TALHERES E GUARDANAPOS
PROFISSIONAIS TREINADOS PARA PREPARAR E SERVIR A ALIMENTAÇÃO, TODOS DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS.
TEMPO DE SERVIÇO: 3 HORAS SERVINDO CONTADO A PARTIR DO MOMENTO MARCADO PARA SERVIR.
----------------------------------------------------
- PARA O CARDÁPIO DO COSTELÃO 12 HORAS PRECISAMOS FAZER UMA VISITA TÉCNICA AO LOCAL ANTES MEDIANTE AO FECHAMENTO DO CONTRATO E PAGAMENTO DO SINAL DE 50%.
- LEVAMOS TODA ESTRUTURA PARA O SERVIÇO
- TODOS CARNES ASSADAS NA LENHA
- PODEMOS ASSAR EM FOGO DE CHÃO , NA CHURRASQUEIRA OU LEVAR JÁ ASSADOS DIRETO DA NOSSA LOJA.