CARDÁPIO 4 - TRADICIONAL (RODÍZIO LIVRE)
OBS: OS ESPETINHOS SÃO SERVIDOS LIVRE DURANTE 3 HORAS
VALOR POR CONVIDADO: 89,90*
PEDIDO MÍNIMO : 35 CONVIDADOS
ESPETINHOS SALGADOS: FILÉ ANGUS - ALCATRA ANGUS - FRANGO C/ QUEIJO - KAFTA - LINGUIÇA, CORAÇÃO - XIXO - PÃO TEMPERADO.
ACOMPANHAMENTO: FAROFA
DESCARTÁVEIS: PRATOS E GUARDANAPOS
INCLUI CHURRASQUEIRO PROFISSIONAL E AUXILIAR TREINADOS PARA PREPARAR E SERVIR OS CONVIDADOS DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS, ALTO PADRÃO DE HIGIENE E APRESENTAÇÃO.
TEMPO DE SERVIÇO: 3 HORAS SERVINDO CONTADO A PARTIR DO MOMENTO MARCADO PARA SERVIR.
((( PARA FESTAS DE FINAL DE ANO DE 15/11/2025 À 01/01/2026 CONSULTAR PEDIDO MÍNIMO E VALORES)))
=======================================================================
CARDÁPIO 5 - SABOR ESPECIAL ( RODÍZIO LIVRE)
OBS: OS ESPETINHOS SÃO SERVIDOS LIVRE DURANTE 3 HORAS
VALOR POR CONVIDADO: R$ 109,90*
PEDIDO MÍNIMO: 30 CONVIDADOS
ESTE CARDÁPIO CONTEMPLA NOSSO MOLHO ESPECIAL DE GORGONZOLA
ESPETINHOS BOVINO : FILÉ ANGUS - FILÉ C/ QUEIJO - ALCATRA ANGUS - ENTRECORT ANGUS - PICANHA ANGUS
ESPETINHOS VARIADOS: FRANGO - LINGUIÇA - QUEIJO COALHO - CORAÇÃO - XIXO - PÃO TEMPERADO.
4 ACOMPANHAMENTOS: FAROFA - MOLHO DE PIMENTA - MOLHO CHIMICHURRY - MOLHO DE ALHO
DESCARTÁVEIS:PRATOS E GUARDANAPOS
INCLUI CHURRASQUEIRO PROFISSIONAL E AUXILIAR TREINADOS PARA PREPARAR E SERVIR OS CONVIDADOS DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS, ALTO PADRÃO DE HIGIENE E APRESENTAÇÃO.
TEMPO DE SERVIÇO: 3 HORAS SERVINDO CONTADO A PARTIR DO MOMENTO MARCADO PARA SERVIR.
((( PARA FESTAS DE FINAL DE ANO DE 15/11/2025 À 01/01/2026 CONSULTAR PEDIDO MÍNIMO E VALORES)))
=======================================================================
CARDÁPIO 6 - STANDARD ( RODÍZIO LIVRE)
OBS: OS ESPETINHOS SÃO SERVIDOS LIVRE DURANTE 3 HORAS
VALOR POR CONVIDADO: R$ 129,90*
PEDIDO MÍNIMO : 30 CONVIDADOS
ESTE CARDÁPIO CONTEMPLA NOSSO MOLHO ESPECIAL DE GORGONZOLA
ESPETINHOS DE ENTRADA: TROPICAL (PRESUNTO, QUEIJO, OVO DE CODORNA E PEPINO)
10 SABORES DE ESPETINHOS SALGADOS : FILÉ ANGUS - FILÉ ANGUS C/ QUEIJO - FILÉ ANGUS C/ BACON - FRANGO C/ QUEIJO - LINGUIÇA - QUEIJO COALHO - CORAÇÃO - KAFTA - XIXO - PÃO TEMPERADO.
ESPETINHOS DOCES: 2 UNIDADES DE ESPETINHOS DOCES POR CONVIDADO ( MORANGO - BANANA -UVA - MARSHMALLOW).SELECIONADAS E COBERTOS COM CHOCOLATE DE ALTA QUALIDADE.
BRIGADEIRO E BRANQUINHO DE COLHER ( LIVRE).
3 ACOMPANHAMENTOS: FAROFA - MOLHO CHIMICHURRY - MOLHO DE QUEIJO AZUL
DESCARTÁVEIS: PRATOS E GUARDANAPOS
INCLUI CHURRASQUEIRO PROFISSIONAL E AUXILIAR TREINADOS PARA PREPARAR E SERVIR OS CONVIDADOS DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS, ALTO PADRÃO DE HIGIENE E APRESENTAÇÃO.
TEMPO DE SERVIÇO: 3 HORAS SERVINDO CONTADO A PARTIR DO MOMENTO MARCADO PARA SERVIR.
((( PARA FESTAS DE FINAL DE ANO DE 15/11/2025 À 01/01/2026 CONSULTAR PEDIDO MÍNIMO E VALORES)))
=======================================================================
CARDÁPIO 7 - PREMIUM GOURMET ( RODÍZIO LIVRE)
OBS: OS ESPETINHOS SÃO SERVIDOS LIVRE DURANTE 3 HORAS
VALOR POR CONVIDADO: R$ 159,90*
PEDIDO MÍNIMO : 30 CONVIDADOS
ESTE CARDÁPIO CONTEMPLA NOSSO MOLHO ESPECIAL DE GORGONZOLA
ESPETINHOS DE ENTRADA: TROPICAL DE FRIOS (PRESUNTO, QUEIJO, OVO DE CODORNA E PEPINO) - PALMITO COM TOMATE SECOS.
ESPETINHOS TRADICIONAIS: QUEIJO COALHO - FRANGO C/ QUEIJO - LINGUIÇA, CORAÇÃO - XIXO - PÃO TEMPERADO - KAFTA .
ESPETINHOS DE CARNE BOVINA: PICANHA ANGUS PREMIUM - FILÉ MIGNON ANGUS PREMIUM, - FILÉ ANGUS C/ QUEIJO - FILÉ ANGUS C/ BACON - ALCATRA ANGUS PREMIUM - ENTRECORT ANGUS PREMIUM.
ESPETINHOS DE FRUTOS DO MAR: CAMARÃO - SALMÃO.
ESPETINHOS ESPECIAIS: GRATINADO - CORAÇÃO CROCANTE - SUÍNO C/ BARBECUE - PICANHA SUÍNA - FILÉ ALHO E ÓLEO - CORDEIRO - ROMEU E JULIETA
ESPETINHO VEGETARIANO: CENOURA, BATATA BOLINHA, ABOBRINHA, COGUMELO - TOMATE CEREJA E PIMENTÕES.
ESPETINHOS DOCES : 3 UNIDADES DE ESPETINHOS DOCES POR CONVIDADO ( MORANGO, BANANA, UVA E MARSHMALLOW).SELECIONADAS E COBERTOS COM CHOCOLATE DE ALTA QUALIDADE.
BRIGADEIRO E BRANQUINHO DE COLHER ( LIVRE).
ESPECIAL SOBREMESA: ESPETINHO DE ROMEU E JULIETA
3 ACOMPANHAMENTOS: FAROFA - MOLHO CHIMICHURRY - QUEIJO AZUL
INCLUI CHURRASQUEIRO PROFISSIONAL E AUXILIAR TREINADOS PARA PREPARAR E SERVIR OS CONVIDADOS DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS, ALTO PADRÃO DE HIGIENE E APRESENTAÇÃO.
TEMPO DE SERVIÇO: 3 HORAS SERVINDO CONTADO A PARTIR DO MOMENTO MARCADO PARA SERVIR.
((( PARA FESTAS DE FINAL DE ANO DE 15/11/2025 À 01/01/2026 CONSULTAR PEDIDO MÍNIMO E VALORES)))